コメント
りほ
幼稚園ですよね?義務教育ではないので心配ならお休みさせて全然良いと思います😊
子供の身体が1番ですし。
うちの子は保育園ですが元気になったけど心配だから1日様子みて…ってよくありますよ!仕事も調整が聞くなら休みます!
りほ
幼稚園ですよね?義務教育ではないので心配ならお休みさせて全然良いと思います😊
子供の身体が1番ですし。
うちの子は保育園ですが元気になったけど心配だから1日様子みて…ってよくありますよ!仕事も調整が聞くなら休みます!
「園児」に関する質問
保育園に対してなんかモヤっとすること。これって仕方ないのでしょうか? 今日、夕方保育園に娘を迎えに行くとなんか目がとろーんとしてて様子がおかしいと思ったのですが、先生は「今日も元気に過ごしてまーす!」と帰…
保育園、4月入園のための申し込みが済みました。 今は連続で育休を取り、2人とも自宅保育ですが 春から2人とも保育園(予定)です。 今日第二希望の保育園の見学に行ってきました! ほんの少しだけ娘も在園児さんと一緒に…
2歳児息子の発達について 吐き出すとこがないため、こちらに失礼します。 長文になります。 先日保育園のお誕生会に参加しました。 息子の園は誕生月の園児の親も参加するタイプです。 同じ月齢のおともだちは前のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!コメント見て安心しました😮💨
よくあることなんですね😌
今日1日休んで明日から登園頑張ってもらいます😆
ありがとうございました😆