はじめてのママリ
全然普通の事だと思います!

🐻❄️
うちもそうですよ🤔❣️
保育士やってた母がよく「おままごとの時はその子の家庭の様子がよく分かる」と言っていました😊
うちの子もおままごとや人形遊びしてるとよく私の言い方とか口癖言ってて、怒り方とかそのままで、外でもこれやってんのかと思うと恥ずかしいです(笑)

ゆか
親がお手本のようなものなので、真似しますよ!☺️

はじめてのママリ🔰
おままごとに限らず、真似っこばっかりです(笑)
家では保育所の先生の真似してます😊
はじめてのママリ
全然普通の事だと思います!
🐻❄️
うちもそうですよ🤔❣️
保育士やってた母がよく「おままごとの時はその子の家庭の様子がよく分かる」と言っていました😊
うちの子もおままごとや人形遊びしてるとよく私の言い方とか口癖言ってて、怒り方とかそのままで、外でもこれやってんのかと思うと恥ずかしいです(笑)
ゆか
親がお手本のようなものなので、真似しますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
おままごとに限らず、真似っこばっかりです(笑)
家では保育所の先生の真似してます😊
「3歳」に関する質問
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント