ゆか
親がお手本のようなものなので、真似しますよ!☺️
🐻❄️
うちもそうですよ🤔❣️
保育士やってた母がよく「おままごとの時はその子の家庭の様子がよく分かる」と言っていました😊
うちの子もおままごとや人形遊びしてるとよく私の言い方とか口癖言ってて、怒り方とかそのままで、外でもこれやってんのかと思うと恥ずかしいです(笑)
はじめてのママリ
全然普通の事だと思います!
はじめてのママリ🔰
おままごとに限らず、真似っこばっかりです(笑)
家では保育所の先生の真似してます😊
ゆか
親がお手本のようなものなので、真似しますよ!☺️
🐻❄️
うちもそうですよ🤔❣️
保育士やってた母がよく「おままごとの時はその子の家庭の様子がよく分かる」と言っていました😊
うちの子もおままごとや人形遊びしてるとよく私の言い方とか口癖言ってて、怒り方とかそのままで、外でもこれやってんのかと思うと恥ずかしいです(笑)
はじめてのママリ
全然普通の事だと思います!
はじめてのママリ🔰
おままごとに限らず、真似っこばっかりです(笑)
家では保育所の先生の真似してます😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる子供。 とにかくイヤイヤ期がひどいです.. 買い物中にやたらフルーツに目がいき、私が「家にあるからダメ、買わない」と言ったらそこに立ち止まり、通行人の邪魔になるから手を引っ張って避けようとし…
生肉とかって何歳から触らせましたか? 3歳でよくお手伝いしてくれる娘がいるので、 いつもはにんじんなど野菜を切ったり、卵割ったりしてくれるのですが、 今日はハンバーグしようと思ってて、 ひき肉をこねてもらうの…
上の子今年3歳、下の子が今生後半年です。 上の子がもうすぐ幼稚園の夏休みに入るんですが、本格的に暑くなってきて、毎日何しようと悩んでます😭 同じく下の子いる方、夏は何してますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント