コメント

初めてのママり
ぜひ休んでください!
悪化したら大変ですよ

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
私は、咳き込んでしんどいとか、熱があるとか、症状によって判断しています☺️
-
もも
コメントありがとうございます。
熱はないのですが、喉の痛みがすごい痛いので休もうと思ってます- 11月21日
初めてのママり
ぜひ休んでください!
悪化したら大変ですよ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
私は、咳き込んでしんどいとか、熱があるとか、症状によって判断しています☺️
もも
熱はないのですが、喉の痛みがすごい痛いので休もうと思ってます
「お仕事」に関する質問
お局みたいな人に私が3日目のフロア担当だったからか1人じゃ心配みたいに騒がれました 私は2日間で先輩に教えてもらい先輩から大丈夫と言われてます 自分もすることなく暇すぎました それで3日目を迎えました 騒動おこさ…
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
相談です!!!批判は御遠慮ください。 下の子の育休が8月で終わります。 今まで復職希望でずっと申請を出してきましたがことごとく落とされ今月もダメだろうからと退職する考えで職安にも問い合わせし今後の失業保険など…
お仕事人気の質問ランキング
もも
休もうかなって思ってます