コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
私は、咳き込んでしんどいとか、熱があるとか、症状によって判断しています☺️
初めてのママり
ぜひ休んでください!
悪化したら大変ですよ
-
ももりーぬ
コメントありがとうございます。
休もうかなって思ってます- 11月21日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
私は、咳き込んでしんどいとか、熱があるとか、症状によって判断しています☺️
初めてのママり
ぜひ休んでください!
悪化したら大変ですよ
ももりーぬ
休もうかなって思ってます
「お仕事」に関する質問
今度パートの面接に行きます🥺 約10年間子育てに専念してきてかなり久しぶりのお仕事なので今からドキドキしているのですが、履歴書だけお願いします。と言われました。 パートの履歴書に貼る証明写真は髪を結んだ方がい…
職場の後輩(私より10歳年上)が何でも私に聞いてきます。 例えば、営業が作った手書きの資料をExcelで作るんですが、分からないことがあると、作った本人に聞くのではなく私に聞いてきます。 金額が違っても私に確認…一応…
転職先の会社についてです。 ホームページにスタッフ紹介の欄があり、顔写真とイニシャルと自己PRてきな一言が乗ってあります。 以前SNSの写真を出合い系サイトで使われたり、アダルト系のサイトで悪用されたことがある…
お仕事人気の質問ランキング
ももりーぬ
熱はないのですが、喉の痛みがすごい痛いので休もうと思ってます