旦那がいない日の夜ご飯なにしよー🫠出張、接待とかで最近手抜きできる日…
旦那がいない日の夜ご飯なにしよー🫠
出張、接待とかで最近手抜きできる日が増えてるのは嬉しいけど(笑)そろそろネタが尽きる😂
ラーメンと冷凍餃子、スーパーのお寿司、カレーやシチュー、うどん、すき家テイクアウト などなど...
今日もまた帰りが遅いので手抜きできるけど、また惣菜買うのはお金かかるしテイクアウトや外食を頻繁にしてたら特別感ないよな〜て感じで...😇
お鍋は旦那がいる日の手抜きご飯にする予定なので今日は無しです🙇♀️笑
みなさんなら何しますか?
ちなみに冷蔵庫も空に近いので今日お買い物行こうと思ってます😂👌
- AS ONE🌈
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそういう日はオムライス、パスタ、焼きそばとかが多いです🥹
メニュー考えるのも面倒なので子どもに朝リクエスト聞いてます🤣
猫LOVE
そういう日はマックとかスタバとかミスドとか、コメダとか、普段旦那がいると食べれないもの食べます😆
-
AS ONE🌈
今日も遅い日なのを知らず、日曜にマック食べちゃいました😭今日のためにとっておきたかった..笑
ミスドも今ポケモンコラボしてるし子供喜びますよねきっと🥰🫶- 10時間前
ままり
今日から日曜まで夫不在です🤣
今日は久しぶりに親子丼が食べたくなったので作ろうかなって思ってます😊
明日以降はどうしようかなって考え中です🥹笑
-
AS ONE🌈
日曜まで!長いですね🥺
親子丼うちも久しく食べてないです🫣
麺とか丼系が楽でいいですよね☺️👌- 10時間前
-
ままり
趣味の競技ボウリングの大会で滋賀県まで県外遠征なので今日は夫は実家に帰るそうです😙(実家から向かったほうが近いので笑)
夜に麺類もいいですよね🥰- 10時間前
あ🔰
夫のご飯がいらない日はだいたいチャーハンつくります😂
子どもも食べてくれるし、ラクだし 夫がいるときの夜ご飯には作れないので😂
はじめてのママリ🔰
遅い日多いですが
マカロニグラタン、ビビンバとか3色丼、カツ丼とかどんぶりとか多いです☺️
習い事もあるし洗い物も少なくしたいので🥺
🐰
お好み焼きします!
キャベツたくさん食べれるのに品数少ないので楽です😊💓
AS ONE🌈
焼きそば良いかもです🤗ちゃんと野菜も入ってるし👌
朝、こだわり強めの上の子に夜ご飯なにがいいー?って聞いてたんですけどしっかり決まる前に学校行っちゃいました🤣