子育て・グッズ 赤ちゃんがベビーベッドで寝てくれず、日中も抱っこでしか寝ないことに悩んでいます。皆さんはどのように対策していますか。 ベビーベッドで寝てくれません💦 日中はベビーチェア 夜はベビーベッドで寝かせるのですが 日中も、抱っこじゃなきゃ寝ない、ベビーチェアにおけば起きてくる、寝てくれる時もありますが少しだけです 夜もベビーベッドに置けば起きて来て一緒に練ればやっと寝るのですがベッドが狭く正直ベビーベッドで寝て欲しいです😭 みなさんどう対策してますか?💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ベビーチェア ベビーベッド 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全く同じ悩みで困ってます💦 うちは諦めて👶🏻用にマットレスをもう一つ買いました🥲💸 11月21日 はじめてのママリ🔰 うちも諦めるべきかぁ、、と悩んでます💦 みんなで雑魚寝してますか??うちはベッドなのでどうしようかと🥲 11月21日 ママリ 娘1人でセミダブルマットレス 私と旦那2人でセミダブル って感じで今まで寝ていて、その横に👶🏻の布団を置いてましたがマットレスじゃないと1時間も経たずに起きてしまうので諦めました💦😭 今は畳なのでベットではないですが、引っ越ししたら写真のようなベットにする予定です…😮💨 広々寝たいですよね、、 11月21日 y なにがあってもベビーベッドで寝かせる!ですかね🤣🥲 そこが自分の寝る場所だと思ってもらうしかないと思います🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも諦めるべきかぁ、、と悩んでます💦
みんなで雑魚寝してますか??うちはベッドなのでどうしようかと🥲
ママリ
娘1人でセミダブルマットレス
私と旦那2人でセミダブル
って感じで今まで寝ていて、その横に👶🏻の布団を置いてましたがマットレスじゃないと1時間も経たずに起きてしまうので諦めました💦😭
今は畳なのでベットではないですが、引っ越ししたら写真のようなベットにする予定です…😮💨
広々寝たいですよね、、