お仕事 悪阻でしんどくて今日1日仕事休んでしまった。週3のパートなのに甘えす… 悪阻でしんどくて 今日1日仕事休んでしまった。。 週3のパートなのに甘えすぎかな。 でも吐き悪阻しんどい… 明日仕事行った時の職場の人の目が気になる… 良いふうに思われてないやろうな。 仕事も溜まっていくし はぁ、早く仕事辞めたい。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 パート 職場 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初めてのままり どこが甘えすぎなのですか? あなたと赤ちゃんの身体が 大事ですよ! 大事な人間を育てているのに! 確かに人の目は気になりますけど 私は妊娠していたら強気で休みます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント