※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の休みの日にイライラしてしまう自分に悩んでいます。家事もほとんど手伝わず、ストレスを感じています。これは小さいことでしょうか。

1ldkに住んでます。
旦那が明日休みだからと起きてテレビ見てるのがイライラしてしまう私は小さいですか??
休みの日9時半に何度も起こしてやっと起きそれから何度も10分以上トイレに篭りなんの役にも立たないし、逆に邪魔だしストレスしかないです。
また隙があれば寝るし、第二子妊娠中なのに家事はやっと洗濯が干せるぐらいのレベルしかありません💢
ご飯作ってくれたこともないし、コンロの付け方さえ知らないし。。。
唯一の仕事がアパート目の前にあるゴミ捨て場に私が用意してるゴミを捨てるだけのことしかしません。
酒飲むし、タバコ吸うし、、、
私が小さすぎでしょうか😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

話し合いができるなら、出産前にしてみては😥
ママさんが小さいなんてことはないです。ママさんのしてもらって嬉しいこと、パパさんのしてもらって嬉しいこと、その反対の嫌なこと。
お互いのそれらを知るだけでも大きな一歩なのかなーと思いました😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

旦那が変で😣
    話し合いが出来ないんです…
    目も合わせれない、すぐトイレに逃げる、なにより感情が無で…。
    私が死んでも泣かないのでは??
    ぐらい人に対して感情がないです。
    子供が病気すると心配してる感じは少しありますが…

• 2時間前