コメント
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
-
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
- 11月21日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
「パパ」に関する質問
1歳半息子、発語がほぼありません。 ママパパは言う時はありますが私や夫を呼ぶ時に言うわけではなく、気が向いたときに言ってる感じです。 自宅保育なので私の関わり方が悪いのかなと不安になります。 Xで同じ月齢の…
専業主婦が周りにいなすぎて専業の人って私以外に本当に存在するの…?と思ってしまいます 上の子は6月で3歳、下の子は8ヶ月です 公園や支援センターであったママパパと会話するとまず年齢を聞かれて少し話したあと結構な…
もうすぐ1歳7ヶ月女の子ですが、自己主張が強くなり、ダイニングチェアにの登れない、トイレの中に入れて貰えない、冷蔵庫あけれない、オムツ交換いや、抱っこすぐにして貰えない等、 危ないことや、対応出来ないことがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!!!!