コメント
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
-
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
- 11月21日
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
「夫」に関する質問
この春から新一年生です! 入学準備品の中に防災頭巾(椅子の背もたれにはまるもの)という指定がありました。 椅子の背もたれにはまるというのがイメージできず… サイズ指定あるのですが、そのサイズに合っていればとりあ…
急ぎで教えてください。 Instagramで住んでいる都道府県のキャンペーンに応募し、当選しました。 DMで発送先の情報を送ってくださいと当選連絡が来たのですが、DMなら住所や連絡先を送っても大丈夫なのでしょうか。 初め…
本日、腹痛のため内科を受診しました。 授乳中であることを医師に伝えて診察してもらい、トリメブチンマレイン酸塩錠とガスコン錠が処方されました。 薬局でも「授乳中ですが大丈夫な薬ですよね?」と確認し、「大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!!!!