コメント

のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!

はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
-
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
- 11月21日

きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
「夫」に関する質問
妊活中です。 夫がたちにくく、自分で擦りながらいれる→ふにゃっとなって抜ける→また擦りながらいれるを繰り返し、最後は中で射精した感じで終わったのですが、何度いれてもたたないから諦めて演技して終わらせたって可能…
娘は私が寝かしつけないと寝ません。 夫では寝ません。 なので私が長い寝かしつけている間に夫が洗濯物を干すのですが、深夜まで干しません。 洗濯物に雑菌がわくのが嫌で、長い寝かしつけを終えた後に私が干しに行ったの…
つわりの話です。9w6d 今日もうこれでもかってくらい、 胃から搾り取られます。 夫がパスタにポテト食べて匂いが充満して 気持ち悪くて吐いてしまったのに、 あぁ、ごめん。で吐いてる途中いびきが😅💢 明日も仕事だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!!!!