コメント

のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!

はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
-
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
- 11月21日

きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
のんのん🔰
ほんとそれですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
つよい笑 素敵です💓
はじめてのママリ🔰
強くなりたくなかったです〜
きらきら✩⋆*¨̮⋆
仕事でほぼ家に居ないなら、子供が小さければ、パパの存在自体を忘れさせることもできそうですね😂
たまに〇〇ちゃんのお家に遊びにくるおじちゃん、みたいな…(笑)
「夫」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
最近卒乳に向けて授乳回数を減らしていて、 今日は一回も授乳無しでした! その分離乳食を増やした方がいいのかな?と思い この間小児科の先生に尋ねると、今成長曲線の真ん中あたりで、身長は少し低いので太りすぎてもだ…
夫の職場のとある課の方々から、お祝いを頂きました。 お礼に菓子折りを買うから持って行ってと言ったのですが、「お礼の品は返さなくていい」 「今までも返した人はいない」 「誰がこのお祝いに絡んでるか不明だから返す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!!!!