子育て・グッズ 福岡市、保育園の申請をオンラインでしました。不備があった場合、何日… 福岡市、保育園の申請をオンラインでしました。 不備があった場合、何日後に連絡ありますか? ギリギリになったため、不備があった場合間に合うか不安で、、、。 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 申請 福岡市 ママリ(3歳1ヶ月) コメント カノン 不備があったことを電話しておくといいですよ! うちは就労証明書が間に合わなかったのですが、待ってもらえました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 久留米市ですが1週間以内に電話がありましたよ🙌 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント