コメント

ママリ
2人になると一気に難易度上がりますよね!どっちかが夜泣きとかもまじで泣かんで!もう1人も起きるから!とか思っちゃいます🤣
今日もおつかれさまでした🙇♀️🙇♀️
ママリ
2人になると一気に難易度上がりますよね!どっちかが夜泣きとかもまじで泣かんで!もう1人も起きるから!とか思っちゃいます🤣
今日もおつかれさまでした🙇♀️🙇♀️
「授乳」に関する質問
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここのところ夜になると泣いて泣いてどうしようもなくなります🥲 混合で、授乳+ミルクです。授乳は昨日授乳量を見てみたら100~150ml程は飲んでくれているようでした。 ミルクは80mlです。…
先輩ママさん教えてください💦 おっぱいの張りについてです。 授乳すると少しは楽になりますが それでもまだ張っている感じがあります。 そういう時は搾乳したほうがいいんでしょうか。 あまり出しすぎると分泌多くなっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
上の子爆睡して、起きることなんてないでしょー!!
なんて思っていたら、ママ!!と泣き叫ぶし😂💦
入院中に離れたことで、ちょっとでもママの姿見えないと泣くようになっちゃって💦