子育て・グッズ 子供が屋内施設の車の乗り物のタイヤで摩擦し、1.5㎝四方の大きさの皮が… 子供が屋内施設の車の乗り物のタイヤで摩擦し、1.5㎝四方の大きさの皮がむけました。本人曰く痛いと泣いていました。今現在は傷も乾いています。ただ、痛いから絆創膏貼りたいと貼っていますが、そうなると膿んでしまいます、どうすればいいんでしょうか?皮膚科でしょうか? 歩くと痛いそうで時々泣いていました 最終更新:13時間前 お気に入り 車 施設 うなる あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でも皮膚科でもいいと思います! 行けるなら医者行った方がいいです。 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント