※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
妊娠・出産

妊娠3人目で胸の張りがない。乳首が痛み、母乳の心配。2人目以降の方の経験を知りたい。

2人目以降の妊娠初期の方いますか??!

今3人目が検査薬でわかったのですが、よく言われてる、胸が張るってゆう感覚が全くないです!!4w4dです!
子ども2人母乳で育ててました。授乳が終わって、胸はサイズは一緒なんですが、普段でも張りがなくてふにゃふにゃ乳ですwwwwww
妊娠発覚した今、乳首はちょっと服が当たるだけでもすごく痛いですが、全く張ってこなくて…ちゃんと母乳でるのか不安です。
2人目以降の方どんな感じでしたか??

コメント

うーか*°

まさにです!
2人目以降まったく張りませんでした!
懐かしいっ!
けどちゃんと3人とも完母で育てれましたよ❤️

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます😊

張らないですよね?!?!www
    完母でいけたんですね( ^ω^ )

• 5月1日
  • うーか*°

うーか*°

張らなかったですよ〜〜❤️
    1人目は1ヶ月まで夜1回ミルク足してましたが、2人目は退院してすぐ湧きましたし、
    3人目は入院中に湧きましたよ❤️

• 5月1日
tanpopopon

二人目以降は乳腺が発達しているから?柔らかいから?通ってるから?忘れましたが張らないって人多いみたいですよー👌
私も張りませんでした🎵

• ヒィ〜

ヒィ〜

多いんですね!!
    ふにゃふにゃ乳だから、ちゃんと母乳でるか不安で…www

• 5月1日
まなみ

1人目は完ミだったので2人目妊娠時はパンパンに張りましたが
2人目は母乳だったので3人目妊娠時は張りませんでした!
しかしながら同じく日頃よりは敏感な感じだった気がします・・・
まだ3人目産まれてないので母乳育児できるかは分かりませんが少しつまんだだけで分泌液だいぶ出てくるので勝手に期待してます(笑)

• ヒィ〜

ヒィ〜

私は今でもつまめば分泌液(?)出てきますwwwwww
    期待できますかね??!( ^ω^ )

• 5月1日