はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思います!逆にバリキャリの方たちは30代で産んでる印象です
mama
私の感覚では
30後半だと遅めかなと
思います。
もも★56
え😳
一般的に考えても早くないですか?
東京なんて特に働く人多いイメージで出産とか遅いイメージです。
はじめてのママリ🔰
えぇ〜私は早い方だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思います!逆にバリキャリの方たちは30代で産んでる印象です
mama
私の感覚では
30後半だと遅めかなと
思います。
もも★56
え😳
一般的に考えても早くないですか?
東京なんて特に働く人多いイメージで出産とか遅いイメージです。
はじめてのママリ🔰
えぇ〜私は早い方だと思いますが…
「出産」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
ニューボーンフォトについて みなさんどれくらい金額かけましたか? まて、スタジオ撮影でしたか?出張でしたか? 人目はグッズレンタルで2万いかないくらいでした。 これから出産で3万円以下に抑えたかったのですが、…
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント