はじめてのママリ🔰
いろんなパターンが撮れる6万ぐらいのにしました!
出張です!
わかります見てると沼ハマりますよね🤣これもいいあれもいいって本当欲が出てきちゃいます笑それでいろんなパターンが撮れるプランになっちゃいました笑笑
はじめてのママリ🔰
出張で3万円弱でした!
色々みてるとどんどん可愛いプランでてくるし、どこにするか迷いますよね🥹
はじめてのママリ🔰
いろんなパターンが撮れる6万ぐらいのにしました!
出張です!
わかります見てると沼ハマりますよね🤣これもいいあれもいいって本当欲が出てきちゃいます笑それでいろんなパターンが撮れるプランになっちゃいました笑笑
はじめてのママリ🔰
出張で3万円弱でした!
色々みてるとどんどん可愛いプランでてくるし、どこにするか迷いますよね🥹
「ニューボーンフォト」に関する質問
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
1月出産予定です🙋♀️ニューボーンフォトみなさん撮りますか?撮るならスタジオ?出張?セルフ? 本当はスタジオで撮りたいけど3から4万はしますよね😭?撮った方、撮る予定の方どうされるか、金額も教えてほしいです✨
【ニューボーンフォトグラファー講座】 ニューボーンフォトグラファーに興味があり インスタでいくつか無料説明会を聞きました! 高額な受講料+カメラPC揃えることはもちろん フリーランスで仕事を取り経理まで自分で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント