妊娠・出産 明日から28wです!このくらいの週数の時って胎動どのくらい感じてますか?… 明日から28wです!! このくらいの週数の時って胎動どのくらい感じてますか? 同じくらいの週数の方とか、このくらいだったよ!てあったら教えてください!🥹ᩚ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ぴっぴ 横になったり、リラックスしてる時はもうひたすら動いてて、いつ寝てるんだ?ってくらいです🤣 右も左もぐにゃぐにゃされてます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?! 自分が動いてる時は感じにくいんですが💦 同じくすっごい動く日があるんですけど、この子寝てんの?てなります😂 逆子の時は下ばっかだったんですけど、逆子治ると上の方で右から左にぐにゃんぐにゃんです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!
自分が動いてる時は感じにくいんですが💦
同じくすっごい動く日があるんですけど、この子寝てんの?てなります😂
逆子の時は下ばっかだったんですけど、逆子治ると上の方で右から左にぐにゃんぐにゃんです笑笑