産婦人科・小児科 4ヶ月健診の問診票に少しのことでびっくりする はい いいえみたいなの… 4ヶ月健診の問診票に 少しのことでびっくりする はい いいえ みたいなの質問があって はいなんですけどこれって なんなんでしょうかね? はいでも大丈夫だったのかな? 小児科の先生とは別の話してて 聞き忘れてしまいました…🥹 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 小児科 夫 先生 4ヶ月健診 紅茶(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射の有無的なやつですかね? 11月21日 紅茶 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶
ありがとうございます!