2歳4ヶ月の息子のアウターで迷ってます😭私的には内側にボアがついている…
2歳4ヶ月の息子のアウターで迷ってます😭
私的には内側にボアがついているアウター(ダウン?ブルゾン?)が凄く暖かそうで買いたいのですが、外で遊んでいると熱がこもりやすいのかな?と心配になって来ちゃいました🫠
西松屋のダウンジャケットは内側にボアはついていないのですが、きちんと暖かいですか?🤔
お値段がびっくりするほど安いのでどうなんだろうと気になっちゃいました。
また同じ月齢近くの男の子のママさんは、どんなアウターを着せてますか?千葉県住みです!
写真1枚目にボアブルゾン、2枚目に西松屋のダウンジャケット載せます!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こちらが写真②の西松屋ダウンです!
ふふ
女の子ですが、昨年冬同様にこの冬もプティマインの中綿ジャケットで乗り切る予定です。内側ツルツルのタイプです。
-
はじめてのママリ🔰
私もこちらのジャケット気になってました!中綿だとダウンじゃ無いから薄くて寒いと見たのですがそんなこと無く暖かい感じですか?🥺
- 13時間前
-
ふふ
昨年冬もこれで過ごしました
- 11時間前
3kidsママ
ユニクロ、西松屋の中綿ダウンを持ってます✨どちらも中はツルツルですが子供は温かいので大丈夫だと思います☺️ただ、毎年新品を買ってあげないと、お洗濯して綿が固まってたり減ったりで薄くなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりワンシーズンで買い替えになりますよね🤣
西松屋の中綿ダウン温かく着られるならお値段も安いので惹かれます🥰- 13時間前
コメント