コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目は結構出てましたが3.4人目はほぼ出なかったです!
15週の頃なんて脱げば少し膨らんでる?ってくらいでしたよ。
生まれるまで職場の一部の人や周りの人も気づかなかったくらいびっくりされました。
それでも赤ちゃんは順調に成長して元気でしたよ。
あまり気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
1.2人目は結構出てましたが3.4人目はほぼ出なかったです!
15週の頃なんて脱げば少し膨らんでる?ってくらいでしたよ。
生まれるまで職場の一部の人や周りの人も気づかなかったくらいびっくりされました。
それでも赤ちゃんは順調に成長して元気でしたよ。
あまり気にしなくて良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
8月29日予定日妊婦です🤰皆さんに質問なんですが10月中旬に上の子の運動会があります。 初めてなので見たいのですが下の子は生後1ヶ月半とかなので誰かに預けて見に行った方がいいですよね?皆さんならどうしますか?🥲
転院、分娩予約についてです😭 安定期に入ったばかりで今、妊婦健診に通っている産婦人科だとホームページに書いてなくて分からなかったんですけど上の子が一緒に健診に行けず産後も退院まで会えないという事で他を探して…
お子さんのお誕生日が三月末の方いますか😳? 今回妊娠検査薬で陽性が出ました。 出産予定日を機械的に計算すると 4/14で、帝王切開のため38週以降で手術です。 順調におおきくなってくれたとして そうなると3/31からえら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々体重も1人目妊娠する前よりも減った状態で、2人目妊娠だったので、そこにも差があるのかなと思いつつ…
ほんとに脱いだら少し膨らんでる?レベルです😭
なんだか不安で、あと2週間後に健診ですが😭
その2週間が不安ですね😥