コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目は結構出てましたが3.4人目はほぼ出なかったです!
15週の頃なんて脱げば少し膨らんでる?ってくらいでしたよ。
生まれるまで職場の一部の人や周りの人も気づかなかったくらいびっくりされました。
それでも赤ちゃんは順調に成長して元気でしたよ。
あまり気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
1.2人目は結構出てましたが3.4人目はほぼ出なかったです!
15週の頃なんて脱げば少し膨らんでる?ってくらいでしたよ。
生まれるまで職場の一部の人や周りの人も気づかなかったくらいびっくりされました。
それでも赤ちゃんは順調に成長して元気でしたよ。
あまり気にしなくて良いと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3回目の帝王切開まで30日を切りました! …3回目、めちゃくちゃ怖いです🥲 上の子は誘発から産まれず帝切、下の子は早産で緊急帝切だったので心の準備もなく… 急に怖くなってきちゃいました、みなさんどう心の整理しました…
本日9週の検診で、1センチ程の絨毛膜下血腫があることが判明しました。激しい運動はしないでね、と言われました。よくある事だし、次の12週の検診でまたチェックしよう、と言われました。今までの妊娠では絨毛膜下血腫…
5年前不妊治療の体外まで進み、2022年に長女を出産しました。 胚盤胞が残り1個、やっとの気持ちでお迎えに行き、妊娠しました。 7w0日で心拍確認出来ました。 次は母子手帳を持ってきてね!と言われ何事もなく過ごしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元々体重も1人目妊娠する前よりも減った状態で、2人目妊娠だったので、そこにも差があるのかなと思いつつ…
ほんとに脱いだら少し膨らんでる?レベルです😭
なんだか不安で、あと2週間後に健診ですが😭
その2週間が不安ですね😥