はじめてのママリ🔰
噛まれたら痛いですよね😭
噛まれたら鼻をつまんで離させてます🥲
そして痛いよ!と目を見て言うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
なんか噛まれる前に吸うの若干止まりませんか😂?
だんだん噛まれる前兆がわかってくるので、前兆を察したらすばやくやめます😂
そして反応したら楽しんで何回もやってくるのでできるだけ反応しないようにしています…痛くて無理な時もありますが😱
はじめてのママリ🔰
噛まれたら痛いですよね😭
噛まれたら鼻をつまんで離させてます🥲
そして痛いよ!と目を見て言うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
なんか噛まれる前に吸うの若干止まりませんか😂?
だんだん噛まれる前兆がわかってくるので、前兆を察したらすばやくやめます😂
そして反応したら楽しんで何回もやってくるのでできるだけ反応しないようにしています…痛くて無理な時もありますが😱
「授乳」に関する質問
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
第2子を完母寄りの混合で育てています。 授乳の際、今まではお腹がすいていれば比較的スムーズに乳首を咥えてくれていたのですが、ここ数日咥えるまでに時間がかかるようになりました。 加えさせようとしても泣いて体をピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント