ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください!9月から入社し…
ヤクルトレディやってて妊娠された方相談乗ってください!
9月から入社して、今週から引き継ぎ同行始まった段階で妊娠が分かりました。現在5wで胎嚢確認のみです。
12月から本格的に引き継ぎが始まり、1月から独り立ち予定です。
マネージャーにいつ報告しようか悩んでます😭
引き継ぎもあるし早めが良いのは分かってますがまだ心拍すら確認出来てない、、しかも入社したばかり、、
次の妊婦健診は12月に入ってからで順調ならそこで心拍確認ですが、その頃にはお客様に「新しい担当です」って紹介されてしまいます。
引き継がずにお休みするか、引き継いでしまって数ヶ月だけお届けするか、、皆さんならどうされますか?
あと妊娠何ヶ月までお届けしていたかも教えてください🙇♀️電動自転車です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳11ヶ月)
コメント
けろけろけろっぴ
妊娠したら辞めないといけないとかないんですか?
わたしのとこ休職できないです😱
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?最近産休から戻ってきた方いらっしゃって、元々の地区でお届け再開してるのでお休みできると思ってました!
それも要確認ですね、、🥹
選択肢多いより、辞めないといけないの方が気が楽です🥹笑
けろけろけろっぴ
わたしのセンターは出産するときにやめて復帰するときは空いてる地区になります🥺
確認した方がよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️