ココロ・悩み 市役所などに勤めていて税金について詳しい方や、結婚していて1人扶養… カテゴリー間違えてたらすいません。 市役所などに勤めていて税金について詳しい方や、結婚していて1人扶養者がいて、ダブルワークをしている人がいましたら教えてほしいです。 知り合いから、ダブルワークでも1人扶養者がいる場合に養っていくために、50万ちょっとまでなら今まで通りの税金額のままだと聞いたのですが、本当にそうなのか心配で(>_<) 来年からの税金が増えてしまうと困るので知っている方がいましたら教えてほしいです。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 扶養 結婚 micni(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント