子育て・グッズ 生後9ヶ月、最近足や手の指を噛んできます。歯が生えてるのでなかなか痛… 生後9ヶ月、最近足や手の指を噛んできます。歯が生えてるのでなかなか痛いですがまだ怒っても仕方ないしと思いダメだよー程度で注意しています。また、今日買い物に行った際、お店のカート(後ろに倒れるタイプ)に乗せるとどうにか抜け出そうとゴソゴソ動き2回ほど立ち上がって抜け出すと言うことがありました。転落が怖くてヒヤヒヤでした…。 どちらもあるあるですか?活発すぎですかね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後9ヶ月 転落 歯 買い物 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🫶🏻 あるあるだと思います😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 どちらもその頃からやってます😂 ママ痛いからやめて!って言うと理解してるのか甘噛みになったり口を離して様子を伺うようになりました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント