20代、移植で妊娠できるか不安です。4つの凍結卵があるため移植予定です…
20代、移植で妊娠できるか不安です。
4つの凍結卵があるため移植予定ですが、みなさんはどれくらいで妊娠されましたか?20代でも何回も移植されている方を見てとても不安です。
- ゆうきママ(生後4ヶ月)
コメント
きなこ
20代で、2回目の移植で娘を授かりました😊
はじめてのママリ🔰
27で移植して幸い1回で妊娠しました。
20代、移植で妊娠できるか不安です。
4つの凍結卵があるため移植予定ですが、みなさんはどれくらいで妊娠されましたか?20代でも何回も移植されている方を見てとても不安です。
きなこ
20代で、2回目の移植で娘を授かりました😊
はじめてのママリ🔰
27で移植して幸い1回で妊娠しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 自分が中学受験出来なかった事をコンプレッククスに思ってるらしく、(…
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました 誕プレがいっぱい入ってたので、お菓子一個だと何か思われるかなと思って箱のお菓子二個にしました 一緒に包んで欲しかったんですが箱が違うから一緒に包めなくてどっちもに熨斗を…
小1息子のクラス、暴力や殴る蹴るのケンカがあってもやる子を怒らない、どうせやられた子も悪いんだからお互い様でしょと話し合いもさせずに、被害者の親が学校に相談しても全く対応をしてくれないような状態らしいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうきママ
そうなんですね!グレードは何でしたか?