コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに10ヶ月でパパママは言わないと思いますが、うちの子2人ともお座りできたのは10ヶ月です!上の子はお座り以降は順調で1歳1ヶ月でスタスタ歩けてました。
下の子は全て遅めです😅
1歳0ヶ月でつかまり立ちとはいはいでした!それまでずっと高速ズリバイでした🙂
1歳2ヶ月の今はやっと2〜3秒立てるくらいです!
離乳食はせんべいフルーツさつまいもしか食べません!!ミルク大好きです☺️
レンガ
ずりばい、はいはい、おすわり、つかまりだち、つたいあるき、片手はなしまでやりますが「バイバイ」や「いただきます」などの身振り手振りはほぼやらずです。最近ギリギリ「バイバイ」かもしれない動きをほんのーりやり始めたくらいで、ママパパは「絶対いまママって言ったよ!」っていう幻聴レベルです🤣
-
ママリ
立ったり歩いたりするのすごいです。うちはいまだにずり這いさえしないので...
まだ様子見で大丈夫でしょうかね- 19分前
はじめてのママリ🔰
うちも夜泣きゼロです!
パチパチは気まぐれで出来るレベルで、ばんざいは出来ません!出来るのすごいです✨
1人座りもハイハイも10ヶ月になってから急にしました!
不安になりますよね🥲
とりあえず1歳までは色々と気長に待ってみようと思ってます!!
-
ママリ
こっから色々出来るようになってくれれば良いんですけど...
1歳までは様子見でいいですかね- 18分前
ママリ
方向転換は出来るのですがずり這いしないので心配です😔まだ様子見で大丈夫でしょうかね。