※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鹿児島の観光のおすすめを教えて欲しいです!鹿児島中央駅付近のホテルに…

鹿児島の観光のおすすめを教えて欲しいです!

鹿児島中央駅付近のホテルに泊まります!

車です!

水族館や平川動物園も気になってます!

ご飯屋さんも子連れで行きやすい美味しいお店を教えてほしいです!

コメント

ママリ

平川動物公園ぜひ行かれてください🥰たくさん動物いるわりに入園料はリーズナブルで懐かしい感じの遊園地も併設されてて良いです!
お子さんがアスレチックで遊べる年齢なら平川動物園のすぐ隣の錦江湾公園もオススメです。大型遊具やH2ロケットの実物大模型もあります🚀

幼児~小学生くらいのお子さんでしたらかごしまメルヘン館もとてもオススメです!トリックアートや遊べる設備もあり可愛い写真たくさん撮れます✨こちらは施設自体の駐車場はキャパそんなに無いですが、近隣にコインP多いです。

• ママリ

ママリ

すみません、子供の年齢を載せてませんでした!
    やはり平川動物園良いんですねー😍サイト見てたらすごい気になって💓

錦江湾公園やメルヘン館も調べてみます😍✨ありがとうございます!

• 1時間前