コメント
ママリ
平川動物公園ぜひ行かれてください🥰たくさん動物いるわりに入園料はリーズナブルで懐かしい感じの遊園地も併設されてて良いです!
お子さんがアスレチックで遊べる年齢なら平川動物園のすぐ隣の錦江湾公園もオススメです。大型遊具やH2ロケットの実物大模型もあります🚀
幼児~小学生くらいのお子さんでしたらかごしまメルヘン館もとてもオススメです!トリックアートや遊べる設備もあり可愛い写真たくさん撮れます✨こちらは施設自体の駐車場はキャパそんなに無いですが、近隣にコインP多いです。
ママリ
平川動物公園ぜひ行かれてください🥰たくさん動物いるわりに入園料はリーズナブルで懐かしい感じの遊園地も併設されてて良いです!
お子さんがアスレチックで遊べる年齢なら平川動物園のすぐ隣の錦江湾公園もオススメです。大型遊具やH2ロケットの実物大模型もあります🚀
幼児~小学生くらいのお子さんでしたらかごしまメルヘン館もとてもオススメです!トリックアートや遊べる設備もあり可愛い写真たくさん撮れます✨こちらは施設自体の駐車場はキャパそんなに無いですが、近隣にコインP多いです。
「ホテル」に関する質問
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは…
ディズニー詳しい方、教えてください🙏 7歳、4歳を連れて、10年ぶりディズニーです。 関西から飛行機で行く予定です。 仕事の関係で平日1日のみしか休めません。 木曜日仕事終わりに出発 ↓ ランドホテル宿泊 ↓ 金曜日、…
ファンタジースプリングスホテルに宿泊予定です✨ エントランスサイドをかくほしたのですが、 お部屋のリクエストが出来ると聞いたので 電話したんですが、できないと言われました💦 やるなら公式からチェックして下さいと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、子供の年齢を載せてませんでした!
やはり平川動物園良いんですねー😍サイト見てたらすごい気になって💓
錦江湾公園やメルヘン館も調べてみます😍✨ありがとうございます!