※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9月に入社した場合冬のボーナスないですかね?😭どれくらいあるもんなんだ…

9月に入社した場合冬のボーナスないですかね?😭
どれくらいあるもんなんだろう…
会社によるのはもちろんですが…
旦那が転職したので、今回の冬のボーナスどうなるか怖すぎます🥹

コメント

ママ

うちの会社は10〜3月、4〜9月のボーナス査定なのでうちの会社であれば1ヶ月分のボーナスは支給されるかなという感じです💡まぁ期待はしない方がいいかも程度ですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!たしかに査定の期間がありますよね😭
    経験者で、すでにもう上に立たせてもらって頑張ってるみたいなので少しくらいあればいいなと思ってます🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボーナス査定がいつの評価で行われるか次第ですね🤔うちの職場ですと、評価によって算出される額の1/6です💭(基本給×その期の評価により〇ヶ月分、が算出額です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスって結構奥が深いんですね😭
    私が10月に転職した時は、12月に手取りで5万程度あったのでそれよりはあってほしいなって気持ちもあって😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナス算出方法は本当に会社によりけりなので、規定次第ですね😅
    ちなみに、うちの夫の職場は〇ヶ月分ではなくて〇万円と金額で出されています💭
    うちの職場なら平均評価を取っている中途採用者ならば、1ヶ月しか査定対象月がなくとも手取りで5万程は出るかなと思います👏

• 1時間前