はじめてのママリ🔰
うちの子は外なら
半袖肌着+ロンパース/カバーオール
でした。
抱っこ紐に入れるときは親のアウターの中に入れてました。頭や足が寒そうな時は、帽子と靴下付けてました。
殆ど使ってませんがベビーカーのときは、おくるみかけてました。
寒くなってきたら、生地を変えてました。キルト素材のものを使うことが多かったです☺️
室内は、大抵暖房がきいてるので、室温に合わせて調節してました😌♡
はじめてのママリ🔰
うちの子は外なら
半袖肌着+ロンパース/カバーオール
でした。
抱っこ紐に入れるときは親のアウターの中に入れてました。頭や足が寒そうな時は、帽子と靴下付けてました。
殆ど使ってませんがベビーカーのときは、おくるみかけてました。
寒くなってきたら、生地を変えてました。キルト素材のものを使うことが多かったです☺️
室内は、大抵暖房がきいてるので、室温に合わせて調節してました😌♡
「女の子」に関する質問
近所に、 バイバイすると泣く3歳の女の子がいます。 時々うちの娘とも遊ぶのですが うちの娘が帰る時バイバイするとやはり泣きます。 一度泣くと癇癪になって止まらなくなるようです。 それで昨日、うちの子にバイバイ…
親はあまり大人になった子供に過干渉になると良くないな…と思うことがありました😅 私の元彼ですが、21歳から29歳まで8年付き合いました! 年齢は私の7歳上です。 その間何度も結婚や同棲の話になりましたが、お母さんが…
4歳の女の子のことですり すごく嬉しいことなのですが不安です。 かっぱえびせんで、お花形のおせんべいが出たら ママにあげるよって渡してくれます。 料理作って食べてる時も毎回ではないですが、 ママが作ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント