日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️さっき帰って…
日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️
さっき帰って来て、次女が嬉しそうにしてました😊
ユニバでおまんじゅうやテレサのカチューシャ、八つ橋など買って来てくれました❗️
照れちゃって、なかなかありがとうが言えなくて😂
とにかく、無事に帰って来てくれてホッとしました。
- ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳)

三児のママ
歳の差いいですね♡
微笑ましいです🫢
日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️
さっき帰って来て、次女が嬉しそうにしてました😊
ユニバでおまんじゅうやテレサのカチューシャ、八つ橋など買って来てくれました❗️
照れちゃって、なかなかありがとうが言えなくて😂
とにかく、無事に帰って来てくれてホッとしました。
三児のママ
歳の差いいですね♡
微笑ましいです🫢
「家族・旦那」に関する質問
ほんとなんもわかってない 先のことを考えて、私は色々我慢して少しずつでも貯金に回してるのに、旦那は目の前のことしか見てなくて、先のことなんか全く考えてない いつもいつも私ばっかり。一人の時間も欲しいけど、そ…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
妊娠発覚した時に一度義実家に行ってから一度も行ってません。 行くべきと思うのですが予定が合わなかったり体調不良などで都合が合わなかったりしています。 さっき旦那に、なぜ嫁は来ないのかとLINEが入っており結構プ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント