日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️さっき帰って…
日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️
さっき帰って来て、次女が嬉しそうにしてました😊
ユニバでおまんじゅうやテレサのカチューシャ、八つ橋など買って来てくれました❗️
照れちゃって、なかなかありがとうが言えなくて😂
とにかく、無事に帰って来てくれてホッとしました。
- ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳)

三児のママ
歳の差いいですね♡
微笑ましいです🫢
日曜日から高校生のお兄ちゃんが修学旅行に行ってました❗️
さっき帰って来て、次女が嬉しそうにしてました😊
ユニバでおまんじゅうやテレサのカチューシャ、八つ橋など買って来てくれました❗️
照れちゃって、なかなかありがとうが言えなくて😂
とにかく、無事に帰って来てくれてホッとしました。
三児のママ
歳の差いいですね♡
微笑ましいです🫢
「家族・旦那」に関する質問
兄嫁さんは実家に来たくないから、ゴールデンウィークにプレゼントを用意して欠席したのでしょうか。兄嫁さんのことをどう思いますか? 昨年の話です。兄家族がゴールデンウィークに実家に来ました。帰り際に、兄嫁が母…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
義実家高速で1時間の距離(義父母は離婚してるのでそれぞれ1時間かけて行きます)、私の実家は飛行機(移動手段が飛行機のみです)3時間の距離。 私は年に何十回も、しかも毎度義父母どちらも両方行かなきゃなのでほんとに何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント