コメント
まんまるしかく
何歳さんですか?消化悪いので特に0、1、2歳クラスまでNGとか、全年齢共通で園が白ごはんのみでお願いします、としてるところはたまにあるみたいです🫢
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
保育園に確認するのが1番ですが、もしかしたらアレルギーの対策のひとつかな、と思いました!
まんまるしかく
何歳さんですか?消化悪いので特に0、1、2歳クラスまでNGとか、全年齢共通で園が白ごはんのみでお願いします、としてるところはたまにあるみたいです🫢
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
保育園に確認するのが1番ですが、もしかしたらアレルギーの対策のひとつかな、と思いました!
「ご飯」に関する質問
義実家の相談です。 皆さんは義実家の方が子供に一度口をつけた箸で 何かあげていたら気になりますか? 嫌だなぁと思ってしまうのですが気にしすぎですかね? また使ってるの気になる方はなんていいますか? わたし…
こんばんは 保育園での心配な出来事を夫に話しても無関心です。 これって普通ですか? 明日保育園に話そうと思いますが、話し方とかアドバイスいただけたら嬉しいです。 保育園の参観だったのですが、 給食中にごはんが…
1歳9ヶ月 とにかく行動が乱暴なような気がします。 おもちゃの遊び方、ご飯中にスプーンやものを投げる、 顔が近くにあると叩いたり、、、 基本的に優しい子なんですが、短気な部分があり 気に食わないとそう言った行…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
4歳です!
そおなんですね!🤧