コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も旦那のこと大嫌いなので極力話したくないし、喧嘩になるから話さない方がいいのに
旦那から無駄に話しかけてきたりちょっかい出してきたり、ら
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も旦那のこと大嫌いなので極力話したくないし、喧嘩になるから話さない方がいいのに
旦那から無駄に話しかけてきたりちょっかい出してきたり、ら
「喧嘩」に関する質問
旦那と会話をしなくなりました。 喧嘩をするのも面倒で 結婚当初は納得いくまで話し合い、、 なんてしていましたが もう話し合うのも気力がありません。 夫と普通に楽しく会話していた日々を 忘れてしまいました。 LINE…
くだらない喧嘩して旦那に苛立ちます。 本当にくだらないです。 明日旦那はゴルフに行きます。 なんの報告もなく勝手にカレンダーに書いてありました。 それにも腹が立つのですが、 私が勝手に決めたルールがありそれは…
筋肉量とか骨格とかで変わると思いますが、163センチ52.5キロってデブだと思いますか?夫と喧嘩してる時にデブと言われました。たしかにお腹は出てますが…ちなみに夫は痩せ型ですが最近単身赴任になりちょっとお腹出てき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!産後、嫌いが2倍増しになりました。目も合わせたくないです!