コメント
はじめてのママリ🔰
わざと唾かけたってことですか?
かけられ度合いによりますが、作ってくれた人の気持ちも余裕で踏み躙る旦那さんにもびっくりします。
唾かけたり、手が出たり、自分や人を攻撃したり、その子の気持ちがうまく出せてなかったり、怒りがコントロールできてなかったりしてるのかなと。
唾をかけた発端はなにでしたか🥹?
対応の仕方によっては少なからず変わると思います。
はじめてのママリ🔰
わざと唾かけたってことですか?
かけられ度合いによりますが、作ってくれた人の気持ちも余裕で踏み躙る旦那さんにもびっくりします。
唾かけたり、手が出たり、自分や人を攻撃したり、その子の気持ちがうまく出せてなかったり、怒りがコントロールできてなかったりしてるのかなと。
唾をかけた発端はなにでしたか🥹?
対応の仕方によっては少なからず変わると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この度過食で5キロ増加しました。 近所のママさん、よくいくスーパーの店員さんから旦那から娘から、娘の学校の方からかなり変な目で見られています。 辛いです。 ストレスでです。 みなさんなら伝えますか?? 痩せない…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 先週ノロになってから今日完治したと連絡がきました! (家族全員が完治) 来週ママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私として…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊びのつもりでかけたんだと思います。最近、ご飯中にも遊んでしまいます。
ダメというほどやる傾向もありで…
旦那は、元々今日のメニュー、嫌と言われてて逆に好都合だったんじゃない?と思うと泣けてきます。。
潔癖ぽいとこと、自分大事人間なので…もうほんとイライラしてきちゃいます。自分だけ娘の寝かしつけしたふりしてそのまま二階でねにいった態度もって感じです😖
頑張っても報われない、なんで自分だけって負の感情が湧いてきてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
ダメと押さえつける感じが一番逆効果になりますよね🥹
3歳ならダメとわかっててかまってほしくてやってますよね😭
旦那さんがひどいです…考えるだけで心がギュッとします。男の人は自分第一の人多いですよね…
それにしても自分勝手すぎます。
みんなの前で涙して、悲しくなってそれをわかってもらうのも大事やと思います🥲