お金・保険 源泉徴収について詳しい方教えてください。今年、夫の扶養内でパートを… 源泉徴収について詳しい方教えてください。 今年、夫の扶養内でパートをしました。 1社は2ヶ月で退職(合計11万) その後、いまの会社に勤務。 今年の年収は103万に満たないです。 その場合でも最初の1社の源泉徴収票は今の会社に提出すべきでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 夫 パート 年収 会社 扶養 退職 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 出した方がいいですね。 今年の給料から、 所得税は引かれてないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年の給料からは所得税引かれていないです! 48分前 優龍 あと93万以上ではないですか? 46分前 はじめてのママリ🔰 前職と今の職場合わせても今年は93ま円に満たないです! 43分前 優龍 まぁそれなら 提出しなくても 問題ないですよ。 27分前 はじめてのママリ🔰 親切にお答えしてくださってありがとうございます!! 提出しないことによってペナルティが何かあったら…と思ったので良かったです🙇♀️ 21分前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今年の給料からは所得税引かれていないです!
優龍
あと93万以上ではないですか?
はじめてのママリ🔰
前職と今の職場合わせても今年は93ま円に満たないです!
優龍
まぁそれなら
提出しなくても
問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
親切にお答えしてくださってありがとうございます!!
提出しないことによってペナルティが何かあったら…と思ったので良かったです🙇♀️