コメント
ママリ
ママは何があっても離れないと言う安心感があるんじゃないでしょうか?
パパには笑ってご機嫌取らないと捨てられるって本能で思っているのでは…?
ママリ
ママは何があっても離れないと言う安心感があるんじゃないでしょうか?
パパには笑ってご機嫌取らないと捨てられるって本能で思っているのでは…?
「育児」に関する質問
育児って本当に疲れます 「うるさいなぁ」とか思ってしまいます まだ1人目なのに…これから2人目産まれるのに 頑張れるか心配です。 毎日ご飯作ってどこ行こうとか考えて 帰りたくないと泣き喚かれ本当に疲れました 終わ…
産後3ヶ月です。今日で下の子は100日です。 産後3ヶ月って、まだホルモンバランス乱れますか? すんごいイライラするんです。 上の子のこと大好きなのに、たまに上の子の前で笑顔になることを忘れます...💦 今日は怒鳴っ…
仕事と育児の両立が辛くなってきました… 最近寒くなってきたせいか双子が熱を出すことが増え、この2週間のうち半分ほどは出勤できず、有給ももうすぐ無くなりそうです。 仕事は頑張りたい、でも子供が熱出して仕事休むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこい🔰
落ち込んでしまってついネガティブに考えてしまいました、、
安心感与えられていると考えたら気持ちが楽になりました、、🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️