※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休育休中でスマホの料金プラン下げてて、残り5GBくらいですが、そろそ…

産休育休中でスマホの料金プラン下げてて、残り5GBくらいですが、そろそろ出産で入院になると思います。入院は4日の予定ですが足りますかね??みなさんどうでしたか…?

時間があれば寝てたい感じでスマホいじったりしないんですかね??

コメント

なぁ

私は結構暇な時間YouTubeやらTikTokやら見まくっているので50GBあっても1ヶ月足りません😅
もし赤ちゃんが夜中全然寝ないからYouTube見とこ!となると超えそうな気がします💦
あとビデオ通話とかしても結構減るイメージです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねー!面会が2日に1回しかできないのでビデオ通話はしそうです!
    動画は今のうちにダウンロードしとこうと思います✨
    参考になりました✨ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院にWi-Fiないですか??YouTube見なければ大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院Wi-Fiないみたいで😅
    YouTubeは見ないと思いますが産後直後に、暇すぎて何か見るような状況になるんでしょうか?
    念の為動画ダウンロードしようかと思いますが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、私は沐浴練習やらエステやら、ミルクあげたり忙しくてスマホ見る時間はなかったですね…

• 8分前
はじめてのママリ🔰

暇があれば寝てたかったので5泊6日全然ケータイ触らなかったです🤣🩷
触ったとしても写真見返してたりしたのでギガあっても使いませんでした😊