富士薬局で薬契約してるんですけど、いつ来るか分からなくて時々お財布…
富士薬局で薬契約してるんですけど、いつ来るか分からなくて時々お財布に数千円しかない時にこられたら「すみません今お金なくて...」って言うのめっちゃ恥ずかしいです😭💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
まろん
実家が契約してました!
実家では薬使った時に箱にお金先に入れて保管していました😃
富士薬局で薬契約してるんですけど、いつ来るか分からなくて時々お財布に数千円しかない時にこられたら「すみません今お金なくて...」って言うのめっちゃ恥ずかしいです😭💦
まろん
実家が契約してました!
実家では薬使った時に箱にお金先に入れて保管していました😃
「お金」に関する質問
高校生がディズニーランド行くならいくらもらっていけば楽しめますか? 娘が修学旅行で行く予定ですが、お小遣いの指定がなくて💦 9時〜20時までディズニーランドで遊ぶみたいです。 ディズニー以外にもお土産は買うだろ…
カテ違いすみません。旦那が一番働きたかった就職先の試験に落ちてしまい、旦那がとても落ち込んでいます。 職種は違いますが、私も同じところに行きたくて(その職場がよかったという理由です。)試験を受け、私は受かりま…
転園しようか悩んでいます。 長くなります。 ①長女が園に通っている時にちょうどバスの置き去り事件があったすぐ後に長女を外に置いたまま先生がバスのドアを閉めて外に置き去りのまま発進しそうになったことがあります。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント