コメント

はじめてのママリ🔰
6月にボーナスが出る会社ですか?
その場合、12月ごろまで出勤していたのなら、ボーナスが出ている可能性があると思います!

真鞠
2月生まれなら、そろそろ育休手当入っててもおかしくない時期じゃないですかね?🙋♀️
3/6出産の私が、最短で7/2以降に手当の申請ができるようになり、きっとそこから2~3週間後の入金って感じだと思うんで😌💡
普段のお給料が額面で30万前後くらいなら、手当は2ヶ月で40万くらいじゃないですか?💡
-
ママリ
コメントありがとうございます。
普段のお給料が総額20万なのですが、それでも手当金40万はいるんですかね、、?🥲入金の通知には7月1日と書いてあったので何が何だかわからず💦- 3時間前
-
真鞠
うーん、そしたら産休手当の方が計算が合いそうですね🤔
- 3時間前
-
ママリ
確認したらもしかしたら産休手当かもしれないです😣教えていただきありがとうございました🙇♀️
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
出産手当金は入りました?
職業安定局からなら育休手当かも。もう入ってもおかしくないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
出産手当金とは出産したら50万もらえるやつでしょうか。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
違いますよ。それは一時金です。
産休手当の事です!ガッツリ入ったのが初めてなら産休手当じゃないですかね。- 3時間前
-
ママリ
書類確認したらもしかしたら産休手当かもしれないです😣教えていただきありがとうございました🙇♀️
- 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます。ボーナスは7月なんです。ボーナスもらったとしてもいつも16万とかなので、なんでこんなに入ったんだ?!と思ってしまって、、。