妊娠・出産 産後もう少しで2ヶ月です!腰痛がありおりものに多少血が混じっていまし… 産後もう少しで2ヶ月です! 腰痛がありおりものに多少血が混じっていました 継続ではなく不正出血みたいなものなのですが 生理でしょうか😱?(完全母乳です) 産後1ヶ月検診終了後、1度のみ仲良しをしました そして現在抗菌剤の薬を飲んでいます なにが原因かわからないのですが生理が完母で 産後すぐきた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 完母 不正出血 仲良し 産後 完全母乳 1ヶ月検診 Toa🧸💜(生後1ヶ月) コメント ぴー 私ほぼ完母の混合ですが昨日少量の出血ありました😂 生理来た!と思ったんですがその後全く出血もなくなんだったんだろうって感じです😂 完母でも生理早く再開する方もいらっしゃるみたいです😂 2時間前 Toa🧸💜 一緒の感じですね🥲🥲🥲 はやく生理来るなんて思ってなかったので心の準備不足で😱 まだ安定しない感じなんですかね😅 同じ感じの方と共有できて良かったです😭 2時間前 ぴー 私も衝撃が走りました🤣 半年ぐらいは来ないと思ってたんで😫 今回みたいなのを繰り返しながら生理再開するんですかねぇ😮💨 2時間前 Toa🧸💜 衝撃ですよね🫨早すぎます😱 完母のメリットがどんどん薄れてきます笑 腰痛等もあるので生理だと思って対処します😭😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Toa🧸💜
一緒の感じですね🥲🥲🥲
はやく生理来るなんて思ってなかったので心の準備不足で😱
まだ安定しない感じなんですかね😅
同じ感じの方と共有できて良かったです😭
ぴー
私も衝撃が走りました🤣
半年ぐらいは来ないと思ってたんで😫
今回みたいなのを繰り返しながら生理再開するんですかねぇ😮💨
Toa🧸💜
衝撃ですよね🫨早すぎます😱
完母のメリットがどんどん薄れてきます笑