3週間前くらいに全身麻酔で手術しました!生理が遅れてます💦全身麻酔で生…
3週間前くらいに全身麻酔で手術しました!
生理が遅れてます💦
全身麻酔で生理が遅れる事ってありますか?🥺
- ぽにょぽよッッ☆(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ママリ🔰
2週間ぐらい遅れましたー!
3週間前くらいに全身麻酔で手術しました!
生理が遅れてます💦
全身麻酔で生理が遅れる事ってありますか?🥺
ママリ🔰
2週間ぐらい遅れましたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおしり、陰部の写真載せます⚠️ 木曜日から下痢続きで午後に受診し 整腸剤と軟膏(アズノールと亜鉛華軟膏の混合)を 処方されました。ウイルス性胃腸炎は陰性。 赤ちゃんの下痢ってどのくらいで治りますか? おしり…
みなさんの耳鼻科での受診は発熱オッケーですか? 今日は小児科①→耳鼻科→小児科②と、1日に3件回る予定でした。 小児科②ではかかりつけとして喘息の定期薬をもらい、小児科①では便秘の治療と使い分けていました。 耳鼻…
転院する前のクリニックでは、最終月経日や排卵日からカウントして妊娠週数を決めていたので11/7予定日だったのですが、9週目に転院して赤ちゃんの大きさから予定日が11/10になりました。予定日が遅れたのですが、どうい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
えーーー😱😱😱そんなに遅れたんですか😳💦不安になっちゃいますね😥
前兆はあるんですけど…🥺
ママリ🔰
盲腸のオペだったんですが、ちょっと前に友達もやってて生理遅れたと聞いてたのでそんなもんかと思ってました😂
痛みが減ってからだったので私的には結果オーライでした🥹
ぽにょぽよッッ☆
この来る来ないの前兆ホント嫌です笑
くるなら来い!って思います😂