サプリ・健康 ストレスでつわりのような?生理中のような?体調不良ってありますか?・薬… ストレスでつわりのような?生理中のような?体調不良ってありますか? ・薬飲んでもマシにしかならない頭痛 ・睡眠不足(頭痛の原因かもしれないけど) ・車酔いみたいな気持ち悪さが多い、ずっとではない 特に頭痛は本当最近続いてます。 ここ最近なかなかない強いストレスを感じてるのは確実です。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 生理 睡眠 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分もあります。ただ今は排卵前なのでそのせいかな?と思ってますが💦睡眠不足からもありえますね 頭痛も時々あります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント