コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいで戻しました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からするする痩せて妊娠前より痩せましたがお腹や腕はぶよぶよなのでそこは努力が必要だなと感じてます🥲
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいで戻しました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からするする痩せて妊娠前より痩せましたがお腹や腕はぶよぶよなのでそこは努力が必要だなと感じてます🥲
「出産時」に関する質問
出産時にカンジダだと赤ちゃんに影響ありますか? 移ったりするんですかね?😭 5日後に計画分娩予定なんですけど痒くて 多分カンジダだと思います💦 分娩予定日までもう病院に行く予定無いんですが それまでに行って薬貰…
出産時に吐いた人って結構いるのかな…? 2人目の出産だけどそれぞれで違うって言うし、 吐くのかな…?痛みはいいんだけど吐くのだけが怖い… 1人目の時は、出産前日にウイルス性胃腸炎になって上からも下からも出てたか…
なんで自分だけ、なんで自分ばっかりって思っちゃう時ないですか?🥲 そういう時どう切り替えますか? 周りはみんな順調に妊娠、出産ってしていく中で、私は第一子の時に子宮頸がん検診で引っかかり、出産時にも子供が一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬーん
凄いです😳
お腹のぶよぶよも戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
ぶよぶよも戻りました!
頑張ったのでなんなら妊娠前よりいい感じになりました🥺
でもまたぶよぶよになります🤣
ぬーん
今ストレッチと筋トレしてるんですが
何されて戻されましたか!?😭
全然戻る気配なくて…
もう23週で2人目だともうお腹出てきてますか?👶🏻💗
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で抱っこしたまま歩きまくったり急な坂登ったりしました🤣
ストレッチと筋トレもしました😊
ありがとうございます🥰
痩せたおかげかまだ全然お腹出てなくて🙃笑
ぬーん
すごいです😳
ちなみに筋トレは何してましたか?
帝王切開で
腹筋してるんですがまだしない方がいいって聞いて😨
めっちゃいいですね😳
後期に入っても出なさそうですね😏
女の子と男の子羨ましいです♡♡
はじめてのママリ🔰
プランクが良いと産後整体の先生に教えてもらってやったり、YouTubeで腹筋縦割りの10分のやつが1番効いてる感ありました😊
そうだったんですね😵
娘の時もいきなりドーン!だったので怖いです🤣
希望通りでよかったです🤭❤️