コメント
はじめてのママリ
1回だけ吐きました!
でも私の場合はですが、すぐ出て終わったし、全然苦しくなかったですね✨️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は吐きましたが2人目は吐かなかったです!
-
とまと
やっぱり1人目2人目だと違いますよね…吐き気止めは点滴とかで入れてくれましたか…?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も薬は使ってないです🥺
吐いたのも2.3回で陣痛進むのが早いと吐く人多いって言ってました💦- 1時間前
らすかる
一人目吐きましたが、あとの子は吐いてないです✌️
たぶん一人目は陣痛が長くて水分取ったけどそれが悪かったようです😂
2人目はお産の進みが早くて陣痛時間が短く、スポーンと出たので産んだ気がしないほどでした。
3人目は病院が多かったのと上2人を置いていく準備なので気が張っていて飲食すること無く陣痛に耐えていたので出るものなかったです💪
とまと
コメントありがとうございます!
それは痛みで吐き気があったんですか!?それともただ突然気持ち悪くなってって感じでしたか!?吐き気止めって入れてもらってましたか?😭💦
極度の嘔吐恐怖症なんです…
はじめてのママリ
正確にどれくらい前かわかりませんが、子宮口全開に近くなった時に、
急に吐き気がして、助産師さんに伝えたら、容器持ってきてくれて、そこにすぐに出した感じですね🤔
痛みからではなくて、ホルモンバランスとかそういうのなのかな?と思ってます!
吐き気止めとかそういうのもなかったです💦
「吐きそう…?いや吐きはしないかも!何々!?なんか出た!」
って感じでバタバタしていて怖いって思う余裕すらなかったです😌
でも吐く人ってそんなに多くはないみたいですし、
吐きませんようにと祈るしかないですね🥺🥺🥺