ままり
小2です。3〜40分かなと思います😊
私も食べるのが早く、食べ終わったら片付けたいので私だけスタートを遅くしています😂💦
はじめてのママリ🔰
メニューによりますが、お代わりもしながら15〜20分あれば食べ終わります🙌
小6ですが、幼稚園から時間的にはあまり変わりないです☺️学校では毎日2回はお代わりしてるみたいです🤣
下に幼稚園児もいますが、そっちも同じぐらいで食べ終わりますね☺️
ままり
小2です。3〜40分かなと思います😊
私も食べるのが早く、食べ終わったら片付けたいので私だけスタートを遅くしています😂💦
はじめてのママリ🔰
メニューによりますが、お代わりもしながら15〜20分あれば食べ終わります🙌
小6ですが、幼稚園から時間的にはあまり変わりないです☺️学校では毎日2回はお代わりしてるみたいです🤣
下に幼稚園児もいますが、そっちも同じぐらいで食べ終わりますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【アンパンマンのお風呂のおもちゃお持ちの方へ🫧】 ワンオペで2人お風呂に入れる時、洗い場の壁につけて待ち時間を遊んでもらうためのおもちゃを探しています💭 この写真の中で、壁につけて遊べるものありますか?お風呂…
9ヶ月の娘が離乳食のお米が嫌いになったきましたた😢 これまで(8ヶ月後半)まではご飯もBFもこれでもか!ってくらい食べていたのですが、急に離乳食の食べが悪くなり、 戻った!と思ったら次はお米が嫌いになりました… 豆…
2歳児クラスです。 4人の担任の先生のうち1人が明日から産休で今日まででした! 延長保育の時間までいてくれていて、いつもお話している先生だったので、最後の日は何か気持ちだけでも渡そうと思っていました! しかし2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント