コメント

はじめてのママリ🔰
咳がひどい場合はお休みさせたほうがいいかもしれませんが、、たまになら全然問題ないと思います!
鼻水に関しては保育園通いだしてから垂らしてないことのほうが珍しいです🤣
全然非常識じゃないです、むしろ解熱して2日お休みされて素晴らしいです😊

はじめてのママリ🔰
咳、鼻水なんて1年中です😅!
咳き込んで吐いちゃったりするならお休みさせますが、熱がない場合の咳鼻水だったら行かせちゃいます🚗
正直他の子もみーんな風邪引いてます(笑)風邪引いて来るからみんなにうつってるので、もう誰がどうとか責められないです!しょうがないです🥲
2日間休んで偉いです👏私だったら解熱して丸1日経ったら連れていっちゃいます!

mama🍓
鼻水は常に誰かが垂らしてます😆 咳がひどくなくて、もう熱もなく元気で食欲もあるなら、連れて行ってもいいのではないでしょうか😊我が子もそうしてますよ〜😊

ごごてぃー
平熱が一日以上あったのなら連れていってもいいと思いますよ😌
鼻水、くしゃみ、咳してる子なんてしょっちゅういますよ。
熱なかったり、ぐってない、食欲あるなら行かせてます。
子供には申し訳ない気持ちはありますが、仕事しないと生活できないので、、😅
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです😭
さすがにこれ以上休むと、慣らしの方に支障が出る気がして💦
背中押していただきありがとうございます!明日は行かせます!!