※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子妊娠中赤ちゃん返りは必ずしますか💦?今現状2歳で、穏やかで一人遊…

第二子妊娠中赤ちゃん返りは必ずしますか💦?
今現状2歳で、穏やかで一人遊びも上手な娘ですが
赤ちゃんができたら赤ちゃん返りしたりもあるのかな、年の差あるのがいいかなと
なかなか妊活に踏み切れません。

コメント

なち

うちは4歳差でありませんでしたが、友達のところは小1であったそうです😳

みょん

必ずかどうかはわかりませんが、娘2歳5ヶ月くらいのときに妊娠して3歳差で出産しましたが赤ちゃん返りというか、かまって欲しい気持ちが強すぎて大変でした😞あとは今まで泣かずに行っていた保育園も妊娠初期1ヶ月半くらいギャン泣き登園、ママじゃなきゃダメでひっつき虫でした...。

生まれてからもなかなか癇癪すごいですが、すごくよくお姉ちゃんしてくれてます👧🏻💗

ママリ

たまたまなのか赤ちゃん返りなのか分からないですが、妊娠してから1人遊びが苦手になってしょっちゅう呼ばれます💧
抱っこなども前より増えて、パパじゃダメっていうことが多くなりましたね😅