ココロ・悩み 閉所恐怖症の方って車に乗るのもこわいですか?妊娠中に飛行機に乗るのが… 閉所恐怖症の方って車に乗るのもこわいですか? 妊娠中に飛行機に乗るのがこわくなり、車に乗るのも自分が運転しないとこわいです😖 その空間からすぐに出れないと思うとおかしくなりそうで。 閉所恐怖症なのかパニックなのか、、 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 車 妊娠中 飛行機 ままり コメント 退会ユーザー 広場恐怖症かなぁと思います🤔 11月20日 はじめてのママリ🔰 車は降りようと思うと降りれるので大丈夫ですが、高速とかは少し怖いです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント