※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

若い頃、異性関係、たくさん出会っていた方、今は後悔ないですか?私は学…

若い頃、異性関係、たくさん出会っていた方、今は後悔ないですか?

私は学生時代付き合っていた彼と別れて、すぐに夫と出会い数年付き合い、結婚しました。
もっといろんな人と出会っておけばよかったなぁと、今は思います。笑

でも色んな人と出会わなかったから、今穏やかに過ごせているのかも、とも思っています。
(社内恋愛とかしたら、後々まで面倒だっただろうし)

コメント

はじめてのママリ🔰

もっと自分を大事にすれば良かったと後悔しています😂

• ママリ

ママリ

なるほど。そう思うのですね!
    私は出会いに貪欲じゃなさすぎたなと、思うので、ないものねだりですかね。
    ありがとうございます!

• 2時間前
ママり

どのくらいの人と付き合うと沢山となるのかはわからないですが学生時代から別れても1か月以内に次の彼氏ができていました。
長く付き合った人もいるし全然続かなかった人もいます😂
ママリさんの思っているもっと色んな人と出会っておけばという後悔はないです!
戻れるならあいつとは絶対付き合わないなとかはあります(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    1ヶ月以内に…とかすごいですね!私は謎に保守的で。笑
    あいつとは絶対に付き合わない!はあるんですね。

最近同期に、昔気になっていた的なことを言われ、色んな出会いがあったのかもなぁって気持ちになりました。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今も充分若い部類ですが、中学生の時とかは恋人ができるスパンが早くてもっとひとりの人に集中出来たのでは?と今では思ってます笑

• ママリ

ママリ

中学生からなんて早いですね🤭
    私無駄に保守的で、ちゃんと付き合ったのが学生時代の彼氏からなんですよね🤔
    もちろん学生時代はデートとかは何人かとはしましたが。

確かに恋愛開始年齢が早ければ、たくさん出会えますね🥰

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の関係は高校入ってからで旦那は2人目ですが、彼氏が短いスパンで沢山いたって言うのが恥ずかしいです🥹

• 51分前
  • ママリ

ママリ

えー、恥ずかしいんですか?
    勲章ですよ🎖️

きっとお早く結婚されたのですよね。
    そういう意味では、出会いが少ない部類に入るのかもしれません🤭

• 31分前