コメント
はじめてのママリ🔰
もっと自分を大事にすれば良かったと後悔しています😂
ママり
どのくらいの人と付き合うと沢山となるのかはわからないですが学生時代から別れても1か月以内に次の彼氏ができていました。
長く付き合った人もいるし全然続かなかった人もいます😂
ママリさんの思っているもっと色んな人と出会っておけばという後悔はないです!
戻れるならあいつとは絶対付き合わないなとかはあります(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
1ヶ月以内に…とかすごいですね!私は謎に保守的で。笑
あいつとは絶対に付き合わない!はあるんですね。
最近同期に、昔気になっていた的なことを言われ、色んな出会いがあったのかもなぁって気持ちになりました。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今も充分若い部類ですが、中学生の時とかは恋人ができるスパンが早くてもっとひとりの人に集中出来たのでは?と今では思ってます笑
-
ママリ
中学生からなんて早いですね🤭
私無駄に保守的で、ちゃんと付き合ったのが学生時代の彼氏からなんですよね🤔
もちろん学生時代はデートとかは何人かとはしましたが。
確かに恋愛開始年齢が早ければ、たくさん出会えますね🥰- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
体の関係は高校入ってからで旦那は2人目ですが、彼氏が短いスパンで沢山いたって言うのが恥ずかしいです🥹
- 51分前
-
ママリ
えー、恥ずかしいんですか?
勲章ですよ🎖️
きっとお早く結婚されたのですよね。
そういう意味では、出会いが少ない部類に入るのかもしれません🤭- 31分前
ママリ
なるほど。そう思うのですね!
私は出会いに貪欲じゃなさすぎたなと、思うので、ないものねだりですかね。
ありがとうございます!