コメント
ぜろ
ありますよ😂
聞こえていても、ただ名前呼んだだけだとか、自分に都合がいい用(お菓子くれるとか)でなければわざと無視するようになります🙄
ぜろ
ありますよ😂
聞こえていても、ただ名前呼んだだけだとか、自分に都合がいい用(お菓子くれるとか)でなければわざと無視するようになります🙄
「1歳7ヶ月」に関する質問
テレビ見たいってグズっても見せたくない時にはどうしてますか? あまり見せたくない派です📺 1歳7ヶ月、おかいつ大好きでテレビ見たいとしょっちゅう要求されます💦 朝の家事やご飯の用意の時に長い日だと1日1時間半見せて…
しまむらのリトシーよく買う方、サイズ感どうですか?💦 1歳7ヶ月(身長 87cm、体重11kg)の息子に着せたいと思いますが、、 90は見た感じ小さく感じますが、100だと大きいような… やんちゃでなかなか連れて行けないので、…
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、食欲が止まりません🥲 最近は子どもの偏食や外に遊びに行くのに疲れて、そのストレスの吐口を食べる事に向けてしまっています。 特にお菓子や甘い物を子どもの昼寝中についつい食べてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子やご飯はめちゃくちゃ反応します💦
わざと無視するようになってくるんですね😂