ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
「着床」に関する質問
移植後(7日目)の妊娠判定でhcg20のため再判定になりました😢 着床はしてるけどこのまま妊娠する確率は20%とのこと。 薬を継続して週明けに再判定になり結果を聞くまでは希望を捨てたくないので、数値低くても妊娠できたよ…
初めての移植、着床はしたと思われるとのことですが、 陰性に終わりました。 グレード5AAの卵だったのでとてもとてもショックです。 残りの胚盤胞は3BB、4BC、4BB、5BB、6BB、6BCです。 保険で可能な移植はあと5回。 ど…
最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦めモードです😮💨 おそらく高温期5日目、まだ着床にも早いけどなにか症状出て欲しいーーーと期待しちゃう自分がいやだ😂
妊活人気の質問ランキング
コメント