コメント

ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
「黄体ホルモン」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
人工授精、不妊治療中です🥲 朝、黄体ホルモン(デュファストン)飲むの忘れてしまいました🥲朝昼晩の内服です😭 忘れた場合、2錠飲んだ方がいいとかあるんでしょうか🥲 病院に問い合せた方がいいでしょうか……
妊活に関して 市販の排卵検査薬買ってタイミング法で妊活頑張ろうと思っています。 ネットをみていると、病院で先生にエコーで正しい排卵タイミングをみてもらったり、着床率をあげる黄体ホルモンの注射をする方法をとっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♂️!
もし可能であれば伺いたいのですが、その検査は結構高かったでしょうか?
高い値段じゃなければ受けてみたいです🥲
ゆきだるま
血液検査だったと思います。
そんなに高くなかったと思います。
病院で聞いてみて下さい。