コメント

ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
ゆきだるま
黄体ホルモン低くて不順でした。
検査で高プロラクチン(これがあると排卵しにくい、着床しにくい)が分かって病院でカバサールもらって飲んでました。
薬のおかげかタイミング法で妊娠しました。
サプリは続かない性格なので飲んでなかったです。
「高温期」に関する質問
高温期に入ってます。(毎日測定はしてないので何日目かは不明です) 日中の脇で測る体温が37℃超えてるんですが 妊娠した時そうだったって方いますか? また37℃超えてたけど妊娠してかったって方もいますか? 普段高温期…
雑談です。 高温期1日目は、よっしゃ!タイミングばっちり!これは妊娠したでしょ! って謎の自信しかないのに、 7〜8日目らへんになると、妊娠できてる気が全く無くなります… 同じような方いますか??🥺笑
排卵検査薬切れてしまい今月使ってないです チャットgtpに聞いたら9日排卵とか言われ次に12日の排卵と言われてどっちってなります。 コロコロ変わってしまうので どちらが排卵したと思いますか? 基礎体温です。 ちな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♂️!
もし可能であれば伺いたいのですが、その検査は結構高かったでしょうか?
高い値段じゃなければ受けてみたいです🥲
ゆきだるま
血液検査だったと思います。
そんなに高くなかったと思います。
病院で聞いてみて下さい。