妊娠・出産 1人目が睡眠浅くて、敏感な子の方2人目生まれるの不安じゃないですか?ま… 1人目が睡眠浅くて、敏感な子の方 2人目生まれるの不安じゃないですか? まだ生まれてないですが 1人目は、2人目の泣き声気づかず案外寝てるって言う人もいますが絶対我が子はそんなことないです... ましてや全然寝ない子なので多分一回起きたら数時間寝ないこともある😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝ない 2人目 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 不安でした😂 入院4日前くらいから安定して朝まで寝る様に急になって、2人目が1人目より全然育てやすいので部屋分けてれば何回か起きますがいけてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 部屋分けるの旦那さんの協力いりますよね😭 旦那朝早いので5時過ぎのアラームで絶対1人目起きちゃうのでそれで寝不足も不安です😂 2時間前 ママ 夜勤ありなので、1ヶ月育休の今だけです😂 その後はうちも分けられないのでどうなるかです😣 アラームとか生活音も起きる原因だからしんどいですよね🫨 2歳すぎて急に安定して寝るようになったので一歳とか年子だったら大変だったなと思います😳 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋分けるの旦那さんの協力いりますよね😭
旦那朝早いので5時過ぎのアラームで絶対1人目起きちゃうのでそれで寝不足も不安です😂
ママ
夜勤ありなので、1ヶ月育休の今だけです😂
その後はうちも分けられないのでどうなるかです😣
アラームとか生活音も起きる原因だからしんどいですよね🫨
2歳すぎて急に安定して寝るようになったので一歳とか年子だったら大変だったなと思います😳