コメント
ママ
不安でした😂
入院4日前くらいから安定して朝まで寝る様に急になって、2人目が1人目より全然育てやすいので部屋分けてれば何回か起きますがいけてます😂
ママ
不安でした😂
入院4日前くらいから安定して朝まで寝る様に急になって、2人目が1人目より全然育てやすいので部屋分けてれば何回か起きますがいけてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
【夫の育休、パパ育休について】 上の子がいる方に質問です🙋 夫の産後パパ育休、育休の意向確認はどのような方法でいつ頃されましたか⁇人事課等がある会社の方は人事課が面談などされますか? 今回我が家は第三子出産予…
妊娠12週です。先程出血がありました。 流産の可能性や、産婦人科への連絡をすぐした方が良いのか、アドバイス頂きたいです。 ・便がとても硬く、昨晩と今朝かなり気張った。 ・娘の妊娠中も無理に便を出して出血したこ…
仕事中にお腹が張る事がほとんどで、仕事以外はあまりお腹は張りません。 お腹の張りで2回病院受診し、心配だったら診断書が母子管理カード書くよ!と先生が言ってくれたので 母子管理カードを、労働で子宮収縮の増強が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
部屋分けるの旦那さんの協力いりますよね😭
旦那朝早いので5時過ぎのアラームで絶対1人目起きちゃうのでそれで寝不足も不安です😂
ママ
夜勤ありなので、1ヶ月育休の今だけです😂
その後はうちも分けられないのでどうなるかです😣
アラームとか生活音も起きる原因だからしんどいですよね🫨
2歳すぎて急に安定して寝るようになったので一歳とか年子だったら大変だったなと思います😳