はじめてのママリ🔰
1人目は真冬生まれで雪が降る地域だったのでめっちゃ使いましたー!2人目は春先生まれで暖かかったしあまり使いませんでした😭お部屋の温度にもよるかもです!
はじめてのママリ🔰
1人目は真冬生まれで雪が降る地域だったのでめっちゃ使いましたー!2人目は春先生まれで暖かかったしあまり使いませんでした😭お部屋の温度にもよるかもです!
「カバーオール」に関する質問
今、長肌着+カバーオール(2wayオール)を着させてるんですけど、そろそろ可愛い頭から被るタイプのお洋服も着せたいなーと思ってます!そこで肌着なんですけど、長肌着よりもロンパースの方がいいですかね??そもそもロ…
寝る時の服装について! 赤ちゃん、体はあたたかいけど、手足すごく冷たい。 コンビ肌着+年中素材カバーオール+スリーパー+お腹までブランケットして寝させてるけど、最近足の力ついてきて、ブランケット蹴り飛ばすし…
1月生まれって、夜寝る時の服装って暖房一晩つけてるお部屋だと、年中素材のカバーオールにスワドル?とかでいいんですか…? スワドル必要なら入院中に購入しようと思っていて… 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント