はじめてのママリ🔰
1人目は真冬生まれで雪が降る地域だったのでめっちゃ使いましたー!2人目は春先生まれで暖かかったしあまり使いませんでした😭お部屋の温度にもよるかもです!
はじめてのママリ🔰
1人目は真冬生まれで雪が降る地域だったのでめっちゃ使いましたー!2人目は春先生まれで暖かかったしあまり使いませんでした😭お部屋の温度にもよるかもです!
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの家の中での服装について 夏はずっと肌着1枚で過ごしていましたが、最近少し寒くなって赤ちゃんの手足が冷たい時があります。 こういう時何着せてますか? 半袖肌着の上に長袖カバーオール? 長袖肌着にレッグウ…
長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2…
少し涼しくなってきたと思うんですがこのくらいの時期赤ちゃんはどんな服装してますか? 生後5ヶ月👶🏻家では基本ロンパース1枚です。 大人だと半袖に少し羽織りがあればいいかな、くらいの気温の日が最近多いのですが外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント